Когда...

Когда он меня обнимает, мне хочется сказать ему «Ты»,
Когда он меня ругает, мне хочется сказать ему «Ты»,
Когда мне хочется сказать ему «Ты»,
я говорю ему «Вы»,
И мне хочется, чтоб это длилось вечно.

Август 1990


Рецензии