Первыми, ранними...

Милый мой...
Просто слушай!
Дождь будет целовать
Губы глаза и уши
Мокрая голова
Пусть твоя будет легкой
Вечер и "баба-легче")))...


Порваной кинопленкой
Я обмотаю плечи
Ножкой ступая нежной
По острию реалий

Я промолчу конечно
Голос мой отобрали
Всё,  что услышишь- ветер
Капли дождя по стеклам...

Милый мой. Как ты светел!
Только душа...
Промокла.

"Первыми, ранними..."

Новоосенними

Будь.


Рецензии