Спросишь

Ты вскоре спросишь у меня
Со всей своей душевной теплотой,
Насколько я люблю тебя...
Но сильно задрожит вдруг голос твой.
А я обманывать тебя не стану,
Я только глубже посмотрю в твои глаза,
От своей искренности я устала,
Вновь по щеке покатится слеза.
Молчанием отвечу на вопросы,
Вслух сложно отвечать когда все так,
А ты ответа не дождавшись, снова спросишь,
Насколько сильно я люблю тебя...


Рецензии