Слёзы

Своими слезами могла бы
Обливать круглосуточно город.
Спрятать бы их руками,
Кто бесконечно мне дорог.
Кто-то вдали еле слышит
Мой раздирающий плач,
Но так бы хотелось услышать:
Не "Хватит", а "малыш, ну , не плачь".


Рецензии