Прощай свобода!

Пришло время лишиться свободы...
Свой взор устремляя вдаль,
Навсегда завязав с охотой,
Выслушиваешь мораль.
Было время... Ничто не мешало,
Был событий круговорот,
В один миг ничего не стало.
Помешал всему мой приход.
Эмоции, счастье, как в сказке,
Приносили друг другу мы,
В чудесные разные краски,
Разукрашивали мечты.
Немного жестоко реальность,
Обходится с нами сейчас...
И где те эмоции, радость?
Которые сейчас в самый раз?!
Мы зависимы от обстоятельств,
И тянуть с этим больше нельзя...
Ситуация просто гадость...
Думаю, закрыв глаза...
Боль съедает меня изнутри,
Тебя, наверное, тоже...
Прости за приход мой... Прости...
Это видимо было негоже ...


Рецензии