Я тебя люблю

Слова неслись
По городу большому.
Спешили адресата
Своего найти.
И не затеряться
Где-то по пути.
Чтоб ты могла услышать,
Пред сном, иль поутру,
Слова красивые такие:
«Я тебя люблю!»

Они неслись по площадям
И скверам.
Их бойкий ветер,
Подгонял вперёд.
Туда, где милая моя живёт.

Они на разных языках звучали,
Тэ амо, ву ай ни, и i love you!
И лишь тебе предназначали,
Мелодию красивую свою.
Ведь ты должна услышать,
Пред сном, иль поутру,
Слова прелестные такие:
«Я тебя люблю!»


Рецензии
Слава, неплохо !

Другой Михайло   29.08.2016 15:49     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, благодарю!

Вячеслав Зимин   29.08.2016 16:05   Заявить о нарушении