Поведай

Поведай мне о своих страхах,
О том, что трогает тебя,
И мучая в душевных драках,
Ты лишь изводишь себя.
Изводишь своим молчанием,
Не только себя и меня...
А я из-за гадания,
Сомкнуть не смогу глаза.
Но ты лишь молчишь, не поведаешь
Мне правды, что должна знать,
Ничего так ты и не сделаешь,
А я сердце готова отдать.
Я надеюсь, ты не из гордости,
Сдержанностью томишь,
И вовсе ведь не из робости,
О чувствах своих молчишь.
А гордость мне запретила,
О чувствах вопрос задать вновь...
Однажды ответ получила.
Сложная штука - любовь.


Рецензии