С днем рождения - подруге - Марии Арион!

https://www.youtube.com/watch?v=KIOxrTvSwZs
красивая музыка и пожеланиек


Улыбнулось солнышко ясное,
Начинается день Божественный
С колокольным звоном, торжественный,
Продолжается Лето красное

Православными отмечается
Богородицы вновь - Успение
Совпаденье - твой день рождения
Замечательно, сочетается

Будь такой светлой, доброй, Машенька,
Пусть мечты - думы все сбываются
Никогда беды не касаются
Скромный Ангел нежнейший пташечка

От души я желаю здравия
Счастья, мира, Любви и удачи,
Чтоб легко разрешались задачи
И от Бога - благословения!


Рецензии
Замечательное поздравление!
Присоединяюсь!!!

Данила Стреколовский   29.08.2016 08:57     Заявить о нарушении