За тебя родная

Я вернусь к тебе птицей весенней.
Теплым ветром в апрельскую ночь.
Рубежи твоих сновидений.
Мне поможет любовь превозмочь.

Нет мне дела до целой вселенной.
Свет далеких, мерцающих звезд.
Не заменит планеты чудесной.
На которой сейчас ты живешь.

Я прольюсь на заре светом истины.
В каждой капле росы отражусь.
Стану помыслами бескорыстными.
За тебя я родная молюсь.


Рецензии