Я искала тебя годами...

Я искала тебя годами,
Исключая, как в картах, ходы -
В той игре, где не может быть фальши,
Где один важный козырь любви.

Я монетку на счастье бросала
В тех краях, где святые места,
Не молилась я там - умоляла
Мне дать сил, чтоб найти тебя.

Не кори за излишнюю нежность -
Я так долго хранила её,
Отдаю тебе безвозмездно,
Что сберечь для тебя удалось.

Не вспугну тебя бурной страстью -
В ней нет лжи и нет страхов, поверь.
Я сама уже вижу и знаю –
Ты годами искал путь ко мне.


Рецензии
Если искали, значит нашли...

Спасибо, Елена.

С теплом,

Елена Зинчук   06.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена, за отзыв! С ответным теплом,

Елена Збаражская   06.09.2016 15:34   Заявить о нарушении