В других Мирах их не занять

Уходит Лето. Август тает.
Под молчаливою Луной
Уж в "Бабьем Лете" страсть играет,
Пору Любви напоминает
И кличет Счастье на постой.

Желая золотить деревья,
Крону раздеть, Землю укрыть...
Листья посыпятся, как перья
И бабам не до суеверия-
Время пришло себя любить.

Светиться радостной улыбкой...
Коль бабье время - надо брать-
Побыть хоть две недели прыткой,
При поцелуях в неге зыбкой,
Чтоб звёздочку свою поймать.

И пусть ласкает "Бабье Лето".
Всякую Женщину - обнять!
Любая жаждет время это....
Так, береги Женщин, Планета!
В других Мирах их - не занять.


Рецензии
А может я и прилетела из иных...миров.........
СПАСИБО! КРАСИВЫЕ ВАШИ СТИХИ!

Ирина Корьёва 2   28.08.2016 11:40     Заявить о нарушении
А кто бы спорил? Может быть и из иных Миров.
Я про себя тоже не знаю - кто таков.

С улыбкой и благодарностью за внимание!

Геннадий Давыдов 3   28.08.2016 13:15   Заявить о нарушении