В каждом...

Нас волнует больше не «куда» мы, а «откуда».
Просим дать нам хлеб насущный, но объедки блюда
с пиршественного стола на празднике чумы
доедаем. В каждом лицемере - свой Иуда,
в каждом человеке - homo sapiens не свой.


Рецензии