Письмо

Написать бы Вам письмо,
В котором расскажу я о любви,
Прям написать бы вам пером,
Чтобы без клякс снаружи, изнутри.
Любви, наверно, в идеале не бывает,
Но это ведь всего стереотип.
Который все придумали едва - ли.
И одиночество - как прототип.
Но нет счастливее на свете,
Когда весь мир в твоих руках,
Когда Вы - лучший на планете,
И счастье заключается в Ваших глазах.
Идеалы создадим мы сами,
И не нужно лишних слов.
Я неспроста сегодня с вами.
Всё свыше. Просто это ЛЮБОВЬ!


Рецензии