Разговор

Ты недавно вернулся поддатым,
И я вижу убитый твой взор
Хоть я встрече была и не рада,
Но душевный, пошел, разговор.

Ты признался, что пьешь ты от скуки,
Что меня ты не можешь забыть,
После нашей, той самой разлуки,
Ты другую не смог полюбить.

И еще ты сказал, что ты ищешь
На меня похожих вокруг,
Но, а новым знакомым ты пишешь,
Что я просто лишь старый твой друг.

Вновь поверила в жизнь между нами,
И затем ты ушел не спеша.
Но я знаю, порою по пьяни
Говорить начинает душа!


Рецензии