бесконечность внутри

Я по крупицам слова достаю
из недр себя
беру их кучками небольшими
и записываю
оставляю на бумаге
или на экране
не имеет значения
тут важно совсем не это
а порядок слов в предложении
и порядок предложений в тексте
я создаю
каждый раз новое
чего не было раньше
что до меня не написал никто
хотя было уже очень много
поэтов и графоманов
конечно общество ждет гения
но пока оно ждет я пишу
пока оно потребляет
я пытаюсь творить
не для них даже потому что зачем
зачем кричать в уши с берушами
а для самой себя
чтобы познать
своего внутреннего бога
ведь это он говорит со мной
через весь этот шум
нестихающий шум общественного движения
через всю суматоху и кипиш
неспящих городов
преодолевая всех эгрегоров
он говорит со мной
через мои стихи
открываю себя себе
а там...
бесконечность


Рецензии