Ю. А

В дом лесной закрыта дверца
И замок. Окошки в белом
Защемило что то сердце
Потому что не успела

Вам сказать До скорой встречи
И обнять Вас на дорогу
В небе зажигает вечер
Звезды словно свечи. С Богом

Я иду по бездорожию
Передышка в поле битвы
Благодарна за молитву
За любовь, за помощь Божию

И за нашу с Вами встречу
Как подарок - милость Божию
Чудный теплый летний вечер
Мне пора в дорогу тоже

В мир, в котором неспокойно
И тревожный дух без меры
Постараюсь жить достойно
Вы мне будете примером

За ответы и советы
Благодарна. Уезжаем
Вам - здоровья пожелаю
Мне - мечтать о новом лете

2016


Рецензии
Приятно видеть благодарного сердечного ЛГ.

Иван Ив 2   30.04.2017 01:37     Заявить о нарушении