Ожидание

Ожидание для меня - худшее,
Что быть может в душе моей.
Но всё-же с надеждой на лучшее...
И нет ничего тяжелей.
Умение закрыть глаза на что-то
Увы, не каждому дано.
Ну, Б-же, за что мне это...
Неужели свыше так суждено?!
Не хотелось бы грусти этой,
Что в душе поселилась навек.
Я уверена, песня не спета.
Ты мне не чужой человек.
Знаю, скоро дождусь я счастья,
И я буду сама не своя,
И не рвет больше душу на части...
И я вновь дышу. Я жива.


Рецензии