Победа над тьмою

Над Родиной горит звезда,
взошедшая над мраком иже.
Даруя истину в пути,
тому кто в битву вышел...

Для тех, кто тьмою не сражён,
меч-луч вложила в руки.
Врагами в поле окружён,
лучи как стрелы лука.

Мы, Солнца Отроки, идём,
ступая твёрдым шагом.
Держась плеча, своим плечом,
друг друга, Предков Славя.

Нам паутину вьют враги,
чтоб разодрать Отчизну.
Но не позволим нас сразить,
сыграв над нами тризну...

Иже, ст.слав. (Который, которая)
Тризна, ст.слав (Поминки)


Рецензии