Голуби

Голубь,распушив свой хвост,
Ходит пред голубкой,
танец его очень прост,
плавный, будто рыбка.

Он понравится ей рад,
Голубице серой,
отклик-выше всех наград,
надеется и верит.

Полетят они вдвоем
на просторы края,
на озерный водоем,
на природу рая...

Будет жизнь их как мотив
песенки известной,
Воркование по всей
области окрестной.


Рецензии