Об утерянном советском времени

Да прошли времена, я согласен
Солнце было светлее, зеленее трава.
Дождик громче стучал, ярче радуга бЫла
И друзей было больше -жизнь была весела
 
Жизнь проходит и есть то, что вспомнить
Как  и песни   слагали, писали  стихи,
И майские праздники не пропускали
Как песни горланили вечером  мы,

Но ушло  наше время Советское в вечность
Не вернуть  нам его ни за что, никогда,
Как и в молодость нашу не впрыгнуть, мечтая...
Нет рецепта вернуть время  вспять...


Рецензии