Решение, которое подлежит пересмотру

На этом все – жалеть меня не надо.
Я ставлю точку, подошел мой срок.
Кому нужна трухлявая бравада,
В ней и душа уже не видит прок.

Я ставлю точку – силы на исходе.
Про грустный быт писать невмоготу.
Простите все,  кому я дорог, вроде,
Но грустно глохнут песни на лету.
22.08.2016г.

А, впрочем, спад  предшествует подъёму.
Придет  весна – все  станет  по  местам.
И  в серой мгле уж  как-то,  по-любому,
Я  не  поддамся  грусти  и  слезам.

Но,  к  сожалению навязчиво-большому –
Надеюсь,  в  это  мало  веря  сам.
26.08.2016г.

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.