Не любишь

Как жаль, что ты меня не любишь...
И я близка тебе не очень...
Ты обо мне ни разу не забудешь,
И даже самой глубокой ночью.
Ты станешь вспоминать о том, что было,
О том, что есть и будет наверняка,
О том, что сердце так и не полюбило,
Всего лишь нравлюсь ему слегка.
Подумаешь о том, насколько нравлюсь,
Но этим ничего уж не изменишь...
От мыслей дурных никак я не избавлюсь...
Ведь любовь ничем не заменишь.


Рецензии