Послесонье

Я пишу о том чего нет
И уже никогда не сбудется,
За окошком холодный свет
И пуста ранним утром улица.

Заголовки газетных строк,
Телевизор меняет картинки,
Запотел на двери глазок,
По вчерашнему - две слезинки.

А сегодня ни свет ни заря
Сон прогнали мечты о лете,
Голой правдой от сентября
Дни, промокшие на рассвете.

Не гуляется мне, не спится,
Мысли спутались в голове,
Горевать то ли веселиться?
Ты нагая приснилась мне...

28-08-16


Рецензии