Ничего не простишь кроме подлости

Ничего не простишь кроме подлости
У любви вырвешь сердце горящее
Обожжёшься им, станешь повестью
И убьёшь как себя настоящее
Хороводишь волынку с пошлостью
Разбиваясь о стену колючую
Наши судьбы утонут в горечи
Мы - удача несчастного случая
И Летит невозможность прощания
По бескрайнему небу синему
Умывает нас кровью отчаянье
И б@ядища смерть станет инеем
И сорвётся вырвется наживо
Всё что было покоем избито
Мы с тобой похоронены заживо
И цветы нам шепчут молитвы
И кресты от боли шатаются
Ночь безумие вышила крестиком
Целованием душ читается
Каждый шаг что идём мы вместе


Рецензии