Не зря

Мы встретились с тобой не зря.
Судьбу свою сама наверно изменила.
Себя тебе я рано отдала,
И свою жизнь тебе напрасно посвятила!
Доверила тебе, то что ценила,
Себе я доверять не перестала.
Тебя я слишком рано полюбила,
Тебя я слишком рано потеряла.
И прекословить я тебе не стану,
Мудрее стала я с каких-то пор,
И хватит сыпать соль на мою рану,
Ведь моя боль не стоит этих ссор.
Уйти желаешь? Уходи, я не держу,
Я никогда тебя и не держала.
Ты сам ушел, все это я учту.
Терпение лопнуло. Я так устала.


Рецензии