Чай с лимоном

Я бы заваривала чай с лимоном,
И тебя бы "милый" называла,
Но теперь чужие год за годом...
От разлуки сильно я страдала.
Я тебя любила, я тобой дышала,
И собою не всегда руководила,
Потому что мыслить перестала...
Очень сильно я тебя любила.


Рецензии