бюллетени

В дерьме испачкан мир
И города и бюллетени
Один твердит: " доздраствует народ"
Другой кричит: " мы сделаем дороги"
В итоге получаем: "*** вам в ноги"
Прекрасные слова , одни лишь звуки
На деле опускают свои руки...
Кричат все в голос:
"Мы все для вас , мы для народа
Ты выбери меня , ведь я такой хороший"
Набьют корманы, руки...
Красивые слова нам на уши накрутят
А как обычно происходит
На деле опускают свои руки...


Рецензии