В твои глаза взглянув...

В твои глаза взглянув с улыбкой,
скажу:- ну здравствуй, мой родной!
Скользну в объятья рыжей рыбкой,
а стану, веришь, золотой!

И ночь волшебным покрывалом
укроет распри и напасти,
я прошепчу тебе вновь "мало
любви твоей.... чтоб нам для счастья".

Пусть облака кружатся в небе,
а я с тобой счастливой буду,
тебе рисуя свою небыль,
я свято верю в это чудо.

Ты только, милый, рядом будь,
не нарушай границ безбрежность,
а я к тебе... цветком на грудь,
чтобы познал ты мою нежность.

Вдохну тебя, твой аромат,
а ты лови губами воздух -
моя любовь там в сотни крат
сильнее чем была на вздохе.

Взгляну в твои глаза с улыбкой,
скажи:- ты чувствуешь меня?
В твоей ладошке моя рыбка
и сердце полное огня.


Рецензии