Лампа в темноте рисует круг...

Лампа в темноте рисует круг.
Лают псы, укрытые во мраке.
Вижу я в сплетеньи наших рук
То же, что и в их визгливой драке.
Штор недвижных сомкнуты уста.
Разнимаешь их в бездумной страсти.
Но в окно к нам смотрится звезда
И невольно думаешь, украсть ли?...

август 2016


Рецензии