На Успение

На Успение взгляд летит,
В небо тёмно синее,
Сердце с Богом говорит,
Прочь идёт уныние.

За Заступницу поём,
С клиросом на праздник,
Всех вокруг к любви зовём,
Друг ты или странник.

Всем завет дала Она,
СЫНУ покланяться,
Верить в Божьи небеса,
От врага спасаться

Так поклонимся мы Ей,
С радостью сердечной ,
За родных, семью, друзей,
С Верой бесконечной.


Рецензии