Хочу стряхнуть остатки сна

Хочу стряхнуть остатки сна,
Чтоб музыкой с тобой начаться,
Моя волшебная луна,
Так здорово тебя касаться.

Проникновенный, тонкий свет
Вокруг тебя танцует, льется,
Наша любовь, как амулет
Хранит и нежно в сердце бьется.

Твой мир красивый, как мечта,
Позволь же мне там потеряться,
Моя родная, ты лишь, та
С кем счастье - просто просыпаться.


Рецензии