Я часто хочу забыть

Я часто хочу забыть
Чтоб нЕ представлять лица
Из памяти напрочь смыть
Но память, увы, вода.

Ласкает и дарит жизнь
Сухим золотым росткам
Прости мне немой трагизм
Но память убить не дам.


Рецензии