Как сладко пахнут наши встречи

Как сладко пахнут наши встречи...
То запах серебра зари осеней
С оттенком догорающей агонии свечи,
Надрывное всех чувтсв растленье...
Ах, этот аромат неуловим и быстротечен.
Иль это запах шелестящей тени?
К чему изысканые мысли, речи,
К чему струной ополоумевшее время?
Ты здесь со мной, и миг сей вечен.
Ты здесь со мной и ты - мое спасенье.


Рецензии