Дежавю!

Я гейшей была когда-то
Остался на сердце след,
Я также крашу ресницы
И танец веера всем
Исполню, с дыханием ветра
Я, пронесусь над судьбой!
Все мы были когда-то кем-то,
Всегда, оставаясь собой.
28.08.2016.


Рецензии