Я тебя, так мало обнимаю

Я тебя,,так мало обнимаю,,,
Просто так,,,без лишней суеты,
И глаза,от счастья закрываю,,
Что в ответ,,,комне прижмешься ТЫ...
Я тебя,,так мало обнимаю,,
Задушили,,праздные дела,
И внимание,так мало уделяю,,,
Подбирая нужные слова.
Я тебя,,так мало обнимаю,
В лабиринте собственной души,
Я ищу,пути для оправданий,,
И не вижу,,способ их найти.
Я тебя,,так мало обнимаю,,
Это сильное,, глубокое влеченье,
Твоё тело,,нежно прижимаю,,,
В знак любви и многоуваженья.
Я тебя,,так мало обнимаю,,
В эсэмэс послание пишу,
Что тебя,,люблю и понимаю,,,
И теперь,, исправиться спешу!


Рецензии