голгофа

Христа распяли в пятницу. 15 дня,Голгофская гора..А ведь любил! За это.поплатился!!!.Не подфартила Господу ни вера,ни звезда..Хоть и воскрес потом,но с жизнью распростился.Я не Иисус,мне нечего терять,от "святости" своей,я не воскресну..А что пишу? Могу и не писать.И по себе давненько отслужил я мессу.Я верующим не был и не стану! Ведь веру свою,некому отдать.А отдавал когда то и любовь и веру с пьяну! Теперь не отдают! Теперь всё можно продавать!Как стали редко мы смотреть на звёзды! А это не вселившиеся души..А это всё не высохшие слёзы,оставшиеся не в душе- наруже..И сколько их,ушедших в иной мир,на нас взирают с высоты небесной.Познаших жизнь и горькой и чудесной,оставивших наземный этот  мир..Остановись!!!!!! Вглядись же в бездну ночи..Найдёшь известный,млечный путь.Одним он долгим был,другим короче..Быть может в этом суть?Они нас видят и они всё знают: зимой,осеннею порою,летом,по весне.Живём,пока о них нас память согревает..Всегда так было.И я там буду,будут все.. И наши не вселившиеся души,мерцать остануться в глубокой тишине.Что в жизни было при себе,с луною вырвется наружу..и каплями растает в чернильной синеве..


Рецензии