Бывшей Жене Любимой

Ты мне Писала,
ВЫШЛА ЗАМУЖ...
Приятно что у тебя всё хорошо!
Я одиночество стихами,
Пытаюсь побороть,
Но только всё не то...
Утратил связь...
Я с женским обществом...
Которое включало лишь тебя...
Я не печалюсь...
Просто хочется...
В твои любимые ещё взглянуть глаза...
Обнять..
И просто рядом быть...
До утричка...
Когда все звёздочки уйдут...
Будь счастлива,
Моя душевная попутчица!
Когда-нибудь судьбе будет угодно,
Вновь наши пересечь пути...(СВ(к))


Рецензии
Тепло и очень грустно!

Александра Арсентьева   28.08.2016 17:40     Заявить о нарушении
Это всего лишь Жизнь...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   28.08.2016 18:08   Заявить о нарушении