Рядом с тобой мир такой настоящий

Рядом с тобой мир такой настоящий,
Ласковым светом смеющихся глаз
Пишешь мне стих, нежно душу щемящий,
Стих о прекрасном, о главном, о нас.

Девочка с сердцем из легкого шелка
Как же в стихах ты умеешь любить,
Я без тебя лишь пустая иголка
Ты же - моя драгоценная нить.

Мое лучистое, светлое утро,
Яркий, дразнящий полуденный зной,
Солнце и звезды, и блеск перламутра,
Луна моей жизни, - я раб верный твой...


Рецензии