Так как со мной, тебе не будет ни с кем

Так как со мной, тебе не будет ни с кем,
Не сомневайся!
Пошли всех к черту, больше вопросом "зачем?"
Не задавайся!

Я в быстром вальсе, стирая грани, кружусь,
Мне улыбайся,
Мир на ладони, вся в омут страсти сорвусь,
Жду... Возвращайся...


Рецензии