Обрезала

Как ты меня обрезала
С жизни,вперед с фотографии
И без ножа зарезала
Я не твоя биография

Все эти годы не верила
Так и ждала подвоха
Жизнь теперь нас проверила
Копия тоже неплохо?!.

Века лишь четвертинку
Быть муляжем пришлось
А рассмотреть картинку
Схожести бы не нашлось

Ты просто так поступила
С легкой руки,не заметила
А на душе проступила
В шрам превратилась,отметина

И не была похожа
И не была подобна
Кто-то тебе дороже
Я была просто удобна


Рецензии