Отогреть

Хочется отогреть
Щёки в его ладонях,
Рядом вдвоём сидеть,
В сердце храня тепло.

Хочется ему петь,
Вечно об этом помнить,
Хочется просто быть
Той, кто ему нужна.

Я так давно была
Лишь для него "той самой",
Что позабыла всё,
Это стремясь вернуть.

Холод вместо тепла,
Вместо оваций шрамы -
Это именно то,
Чем наградил мой путь.

27.01.16.


Рецензии