Снится как ты целуешь

Снится как ты целуешь
Чувственно, упоительно,
Даришь полёт, волнуешь
Ласково и пленительно.

Снится дорога длинная
Ты шепчешь мне: "Иди"...
Тень грусти беспричинная -
Свет маяка на пути.

Снится, что вся из камня
Не сделать даже шаг,
Навзрыд молюсь богам я:
"Без твоих губ никак"...

Снится мне подоконник,
Лето стоит в цвету,
Жадно пчела пьет донник, -
Вверх или упаду?

Снится попутный ветер
Ластится, манит вдаль
Где новый образ светел
Как неземной хрусталь.

Снится моя победа,
Высокий пьедестал,
Всё, чего дух поэта
Безудержно желал.

Снится, я недвижима
Губы твои ловлю,
Умом непостижимо
Как я тебя люблю...


Рецензии