Золотая осень

золотая осень!
лето вдаль уносит,
осень - это листья,
на душе тоска!
всё , что было летом
не вернуть назад...

вспомни наше лето,
вздрогни и пойми:
лучше не бывает!
лучше не найти!

вся в слезах и плачу,
но печаль я спрячу!
знаю любишь, знаю!
по весне придёшь!
и как в девятнадцать
от любви умрешь...

по весне все чувства,
возродятся вновь...
под венец с тобою!
мы пойдём вдвоём.

никого я видеть
и слышать не хочу!
только ты любимый,
только ты родной!


Рецензии
Не грусти , родная , что -то мне подсказывает, что твоя осень. будет гораздо уютнее лета

Елизавета Шукар   28.08.2016 22:33     Заявить о нарушении