Столько

Сделай 50 шагов мне на встречу.
Я прямо по курсу к тебе.
Видишь оголенные плечи.
Крепче прижми к себе.
Сделано 50 попыток...лишь бы не сжечь мостов.
Собрана была армия из многотысячных слов.
Сотни беспричинных закрытых дверей.
И только один ключ к тебе.
Сотни ступенек туда и обратно,сотни дорог во мне.
Сколько закрытыми были глаза.
Сколько молчанья в словах.
Стоп, я хочу тебя,как никогда,время нам сделать шаг.


Рецензии