Я его вдаль провожаю

Я его вдаль провожаю чистым, спокойным взглядом,
Мне больше уже не страшно в мире остаться одной.
Как-то уже не важно, кто оказался рядом -
Важно, что в моем сердце стал обитать покой.

Может быть, эти строчки мне диктовало горе.
Может быть, просто вечность кажется долгим сном.
Может быть, я устала от чьих-то счастливых историй,
Хочется, чтобы ближе было моё "потом".

Он наблюдает молча, как у меня дела,
Он ничего не скажет - всё сохранит внутри.
Сердцем всё ощущаю, знаю, что я права,
Только всё также спину вижу его вдали.

29.11.15


Рецензии