8 строчек правды

дома мне вкусней и есть и пить,
дома слаще сон и нет запретов.
дома я могу в трусах ходить
и при этом быть вполне одетым.

даже если дом мой не дворец,
если даже из картона стены,
мне не страшен никакой п@з*ец,
потому что дома ох%енно.


Рецензии