Lache Dich im Spiegel an

Lasst uns Heute ein absolut einzigartiges Erlebnis erfahren. Etwas zu lesen kann Impuls und Inspiration sein, etwas direkt zu erleben ist nachhaltig. Lass Dich Heute auf ein ganz spezielles Abenteuer ein.

 Deine Mission ist, bei allem was Du denkst, fuehlst und tust, das Herz vor den Verstand zu setzen. Stell Deine Welt einen ganzen Tag lang auf den Kopf und fuehl Dich frei Dich selbst zu sein. Handle heute einzig in Mitgefuehl, Liebe, Guete, Toleranz und lass in den Situationen und Begegnungen heute stets die Frage sein, “Was wuerde die Liebe Jetzt tun”. Handle nicht mit intellektueller Hoeflichkeit, sondern sei Du Selbst und fuehle wie Dein Herz dabei in Leichtigkeit und Freude erblueht. Sag der Verkaeuferin im Laden, einem wildfremden Menschen an der Haltestelle oder der Bedienung im Cafe spontan etwas liebevolles — etwas das Du schon lange gerne ausgesprochen haettest und Dich womoeglich nicht getraut hast. Schenk einem Menschen Deine volle Aufmerksamkeit und hoer ihm einfach zu. Sei Heute ausnahmslos wuerdevoll mit Dir Selbst und gib allem was Du denkst, fuehlst und tust Deine absolute Aufmerksamkeit und Wertschaetzung.

 Sei heute der Norm entrueckt und verrueckt, lache Dich im Spiegel an und aus, setz Dich heute hin und beobachte Deine nackten Zehen, bewege sie und geniesse ihren Tanz. Leg Dich in eine Wiese und erzaehl einer Blume was Du fuehlst. Nimm Dir heute Zeit fuer Dich, schau Dich an und fuehle Deinen wunderschoenen und sinnlichen Koerper. Sei heute voll und Ganz bei Dir und eroeffne Dir die Moeglichkeit Du zu Sein.

 Sei Dir bei allem was Du denkst, fuehlst und tust voll und ganz bewusst, dass Du das absolut wertvollste und schoenste Geschenk des Lebens bist.

 In tiefer Liebe und Dankbarkeit an Alles was Du Bist


Рецензии
Вздрогнул от чистых образов,
Чуть не сорвался на стих.
Строки чудесные слушая,
Даже котёнок притих...

Спасибо

Разумный Владимир   27.11.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.