Для кого-то, возможно, когда-то...

Для кого-то, возможно, когда-то
Я могла бы стать идеальной:
Симпатичной, милой, домашней -
И вообще, во всем самой-самой.

И, возможно, когда-нибудь кто-то
Обнимал бы меня каждый вечер,
Провожал по утрам до работы,
С нетерпением ждал каждой встречи.

И для нас это было бы чудом,
Ведь для счастья-то больше не надо:
Лишь бы кто-то пришел хоть откуда
И остался навечно бы рядом!

Я бы стала самой послушной,
Самой преданной, ласковой, нежной -
Лишь бы чувствовать себя нужной,
Лишь бы чувствовать себя прежней.

Это, может быть, было бы счастьем,
Но, увы, мне пока неизвестно...
Ведь тебе не нужны мои ласки,
Ведь тебе не нужна моя верность.


Рецензии