Дружба, жвачка, мир

Дружба, жвачка, мир.
Кола, секс, героин.
Ты думал, мир изменился?
Нет, парень,
Он всегда таким был.
Две стороны у медали.
Пара глаз. И тысяча линз.
Все мы в чем-то похожи.
Не правы. И правы.
Кто-то наверх,
И тысяча — вниз.
Без ума, но с цитатами.
Все мы — калеки
В немом балагане.
И почти во всем —
Одинаковы.


Рецензии