Чадушки небеса

Анаграммы.

чадушки небеса,
башенки-чудеса!

***

обнимем леса,
молим небеса!

***

говорю весело с верою в голосе!

***

говорю весело
слов его верою!

***

говорю весело,
слово его - верю!

***

миру дому нашему
умному радушием!

***

налито сказочно!
отлично сказано!

***

ударно глинтвейн и
внутренний диалог!

***

на гребне волны
бренно нег валы.
неровен, наг был.
нервное гнал бы.

***

ветер починят и
против течения!


Рецензии